100 g di Yogurt light alla fragola apportano circa 108 calorie (81,4% carboidrati, 11,9% proteine, 6,7% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Yogurt light alla fragola | ||
Valore energetico (calorie) | 108 | kcal |
Proteine | 3,2 | g |
Carboidrati | 21,9 | g |
zuccheri | 19,6 | g |
Grassi | 0,8 | g |
saturi | 0,5 | g |
monoinsaturi | -- | g |
polinsaturi | -- | g |
colesterolo | 9 | mg |
Fibra alimentare | 0,2 | g |
Sodio | 45 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Yogurt alla fragola ottenuto da latte scremato con 1% di grasso.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 73,3 | g | |
Calorie | 108 | kcal | |
Proteine | 3,2 | g | |
Grassi | 0,8 | g | |
Ceneri | 0,6 | g | |
Carboidrati | 21,9 | g | |
Fibre | 0,2 | g | |
Carboidrati | |||
Zuccheri | 19,6 | g | |
Minerali | |||
Calcio | 91 | mg | |
Ferro | 0,11 | mg | |
Fosforo | 67 | mg | |
Potassio | 151 | mg | |
Sodio | 45 | mg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 0 | mg | |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,14 | mg | 8,8 % RDA |
Vitamina B12 | 0,46 | µg | 23 % RDA |
Vitamina A, IU | 30 | IU | |
Lipidi | |||
Grassi saturi | 0,5 | g | |
Colesterolo | 9 | mg | |
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro |
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