Yogurt bianco scremato: calorie e valori nutrizionali

100 g di Yogurt bianco scremato apportano circa 56 calorie (53,3% carboidrati, 43,9% proteine, 2,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Yogurt bianco scremato
Valore energetico (calorie)56kcal
Proteine5,73g
Carboidrati7,68g
zuccheri7,68g
Grassi0,18g
saturi0,116g
monoinsaturi0,049g
polinsaturi0,005g
colesterolo2mg
Fibra alimentare0g
Sodio77mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua85,23g
Calorie56kcal
Proteine5,73g
Grassi0,18g
Ceneri1,18g
Carboidrati7,68g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri7,68g
Minerali
Calcio199mg
Ferro0,09mg
Magnesio19mg
Fosforo157mg
Potassio255mg
Sodio77mg
Zinco0,97mg
Rame0,015mg
Manganese0,005mg
Selenio3,6µg
Fluoro12µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,9mg1,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,048mg3,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,234mg14,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,124mg0,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,641mg10,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,053mg2,7 % RDA
Folati12µg
Acido folico0µg
Folati alimentari12µg
Folati (DFE)12µg6 % RDA
Colina15,2mg
Vitamina B120,61µg30,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)2µg0,3 % RDA
Retinolo2µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU7IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0mg
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0,2µg0,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,116g
C4:0 - Acido butirrico0,005g
C6:0 - Acido caproico0,004g
C8:0 - Acido caprilico0,002g
C10:0 - Acido caprinico0,005g
C12:0 - Acido laurico0,006g
C14:0 - Acido miristico0,019g
C16:0 - Acido palmitico0,049g
C18:0 - Acido stearico0,018g
Grassi monoinsaturi0,049g
C16:1 - Acido palmitoleico0,004g
C18:1 - Acido oleico0,041g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,005g
C18:2 - Acido linoleico0,004g
C18:3 - Acido linolenico0,001g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo2mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,032g
Treonina0,235g
Isoleucina0,313g
Leucina0,577g
Lisina0,514g
Metionina0,169g
Cistina0,052g
Fenilalanina0,313g
Tirosina0,289g
Valina0,474g
Arginina0,172g
Istidina0,142g
Alanina0,245g
Acido aspartico0,454g
Acido glutammico1,122g
Glicina0,138g
Prolina0,679g
Serina0,355g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.