100 g di Milza di vitello apportano circa 98 calorie (0% carboidrati, 79,7% proteine, 20,3% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Milza di vitello | ||
Valore energetico (calorie) | 98 | kcal |
Proteine | 18,3 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 2,2 | g |
saturi | 0,73 | g |
monoinsaturi | 0,59 | g |
polinsaturi | 0,16 | g |
colesterolo | 340 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 97 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 78,15 | g | |
Calorie | 98 | kcal | |
Proteine | 18,3 | g | |
Grassi | 2,2 | g | |
Ceneri | 1,3 | g | |
Carboidrati | 0 | g | |
Fibre | 0 | g | |
Carboidrati | |||
Minerali | |||
Calcio | 6 | mg | |
Ferro | 9,32 | mg | |
Magnesio | 17 | mg | |
Fosforo | 339 | mg | |
Potassio | 362 | mg | |
Sodio | 97 | mg | |
Zinco | 1,61 | mg | |
Rame | 0,167 | mg | |
Manganese | 0,072 | mg | |
Selenio | 61,7 | µg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 41 | mg | 68,3 % RDA |
Tiamina (vitamina B1) | 0,047 | mg | 3,4 % RDA |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,348 | mg | 21,8 % RDA |
Niacina (vitamina B3 o PP) | 7,895 | mg | 43,9 % RDA |
Piridossina (vitamina B6) | 0,11 | mg | 5,5 % RDA |
Folati | 4 | µg | |
Acido folico | 0 | µg | |
Folati alimentari | 4 | µg | |
Folati (DFE) | 4 | µg | 2 % RDA |
Vitamina B12 | 5,34 | µg | 267 % RDA |
Vitamina A (RAE) | 0 | µg | |
Retinolo | 0 | µg | |
Vitamina A, IU | 0 | IU | |
Lipidi | |||
Grassi saturi | 0,73 | g | |
Grassi monoinsaturi | 0,59 | g | |
C18:1 - Acido oleico | 0,5 | g | |
Grassi polinsaturi | 0,16 | g | |
C18:2 - Acido linoleico | 0,16 | g | |
Colesterolo | 340 | mg | |
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Triptofano | 0,18 | g | |
Treonina | 0,741 | g | |
Isoleucina | 0,841 | g | |
Leucina | 1,162 | g | |
Lisina | 1,354 | g | |
Metionina | 0,399 | g | |
Cistina | 0,216 | g | |
Fenilalanina | 0,65 | g | |
Tirosina | 0,499 | g | |
Valina | 0,85 | g | |
Altro |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.