100 g di Fegato di vitello apportano circa 140 calorie (8% carboidrati, 60,7% proteine, 31,2% grassi).
| Etichetta nutrizionale per 100 g di Fegato di vitello | ||
| Valore energetico (calorie) | 140 | kcal |
| Proteine | 19,93 | g |
| Carboidrati | 2,91 | g |
| zuccheri | 0 | g |
| Grassi | 4,85 | g |
| saturi | 1,56 | g |
| monoinsaturi | 0,968 | g |
| polinsaturi | 0,829 | g |
| colesterolo | 334 | mg |
| Fibra alimentare | 0 | g |
| Sodio | 77 | mg |
| Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.