Fegato di vitello: calorie e valori nutrizionali

100 g di Fegato di vitello apportano circa 140 calorie (8% carboidrati, 60,7% proteine, 31,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Fegato di vitello
Valore energetico (calorie)140kcal
Proteine19,93g
Carboidrati2,91g
zuccheri0g
Grassi4,85g
saturi1,56g
monoinsaturi0,968g
polinsaturi0,829g
colesterolo334mg
Fibra alimentare0g
Sodio77mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua70,89g
Calorie140kcal
Proteine19,93g
Grassi4,85g
Ceneri1,42g
Carboidrati2,91g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio5mg
Ferro6,4mg
Magnesio20mg
Fosforo379mg
Potassio308mg
Sodio77mg
Zinco12,02mg
Rame11,865mg
Manganese0,255mg
Selenio22,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,7mg1,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,173mg12,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)2,44mg152,5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)10,55mg58,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)6,065mg101,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,957mg47,9 % RDA
Folati125µg
Acido folico0µg
Folati alimentari125µg
Folati (DFE)125µg62,5 % RDA
Colina310mg
Betaina7,6mg
Vitamina B1259,85µg2992,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)11707µg1463,4 % RDA
Retinolo11705µg
Beta-carotene11µg
Alfa-carotene13µg
Criptoxantina11µg
Vitamina A, IU39056IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,37mg3,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,03mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina K0,9µg1,3 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi1,56g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,047g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,012g
C16:0 - Acido palmitico0,637g
C17:0 - Acido margarico0,037g
C18:0 - Acido stearico0,824g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0,004g
Grassi monoinsaturi0,968g
C14:1 - Acido miristoleico0,005g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,082g
C17:10,013g
C18:1 - Acido oleico0,856g
C20:1 - Acido gadoleico0,013g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,829g
C18:2 - Acido linoleico0,517g
C18:2 omega 6 cis, cis0,517g
C18:3 - Acido linolenico0,035g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,028g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0,008g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0,012g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0,266g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Grassi trans0,215g
Colesterolo334mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,274g
Treonina0,873g
Isoleucina0,968g
Leucina1,905g
Lisina1,627g
Metionina0,562g
Cistina0,372g
Fenilalanina1,094g
Tirosina0,793g
Valina1,268g
Arginina1,397g
Istidina0,63g
Alanina1,356g
Acido aspartico2,043g
Acido glutammico2,741g
Glicina1,739g
Prolina1,248g
Serina0,981g
Idrossiprolina0,1g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.