100 g di Carne di vitello macinata apportano circa 144 calorie (0% carboidrati, 57,5% proteine, 42,5% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne di vitello macinata | ||
Valore energetico (calorie) | 144 | kcal |
Proteine | 19,35 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 6,77 | g |
saturi | 2,79 | g |
monoinsaturi | 2,57 | g |
polinsaturi | 0,48 | g |
colesterolo | 82 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 82 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.