100 g di Carne di vitello brasata apportano circa 218 calorie (0% carboidrati, 59,4% proteine, 40,6% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne di vitello brasata | ||
Valore energetico (calorie) | 218 | kcal |
Proteine | 30,32 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 9,8 | g |
saturi | 3,72 | g |
monoinsaturi | 4,508 | g |
polinsaturi | 0,788 | g |
colesterolo | 116 | mg |
Fibra alimentare | -- | g |
Sodio | 68 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Nome scientifico: | Bos taurus | |
Parte non edibile | 22 g | Tessuto connettivo 7%, grasso separabile 15% |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.