Arrosto di vitello: calorie e valori nutrizionali

100 g di Arrosto di vitello apportano circa 226 calorie (0% carboidrati, 63,5% proteine, 36,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Arrosto di vitello
Valore energetico (calorie)226kcal
Proteine33,57g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi9,15g
saturi2,55g
monoinsaturi3,27g
polinsaturi0,82g
colesterolo125mg
Fibra alimentare0g
Sodio84mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte non edibile45 gOssa 36%, grasso separabile 9%
Nutrienti principali
Acqua56,96g
Calorie226kcal
Proteine33,57g
Grassi9,15g
Ceneri1,15g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio32mg
Ferro1,1mg
Magnesio27mg
Fosforo237mg
Potassio297mg
Sodio84mg
Zinco4,09mg
Rame0,099mg
Manganese0,038mg
Selenio14,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,05mg3,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,34mg21,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)10,05mg55,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,85mg14,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,28mg14 % RDA
Folati15µg
Acido folico0µg
Folati alimentari15µg
Folati (DFE)15µg7,5 % RDA
Colina125,4mg
Betaina16,5mg
Vitamina B121,32µg66 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,42mg4,2 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D30µg
Vitamina D0µg
Vitamina K7µg10 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi2,55g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,02g
C14:0 - Acido miristico0,17g
C16:0 - Acido palmitico1,49g
C18:0 - Acido stearico0,87g
Grassi monoinsaturi3,27g
C16:1 - Acido palmitoleico0,29g
C18:1 - Acido oleico2,94g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,82g
C18:2 - Acido linoleico0,63g
C18:3 - Acido linolenico0,04g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,15g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo125mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,34g
Treonina1,466g
Isoleucina1,653g
Leucina2,672g
Lisina2,766g
Metionina0,783g
Cistina0,379g
Fenilalanina1,355g
Tirosina1,07g
Valina1,855g
Arginina1,974g
Istidina1,218g
Alanina1,996g
Acido aspartico2,896g
Acido glutammico5,309g
Glicina1,725g
Prolina1,401g
Serina1,258g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.