100 g di Animelle di vitello apportano circa 182 calorie (0% carboidrati, 35,2% proteine, 64,8% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Animelle di vitello | ||
Valore energetico (calorie) | 182 | kcal |
Proteine | 15 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 13,1 | g |
saturi | 4,51 | g |
monoinsaturi | 4,54 | g |
polinsaturi | 2,44 | g |
colesterolo | 173 | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 67 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 70,6 | g | |
Calorie | 182 | kcal | |
Proteine | 15 | g | |
Grassi | 13,1 | g | |
Ceneri | 1,3 | g | |
Carboidrati | 0 | g | |
Fibre | 0 | g | |
Carboidrati | |||
Minerali | |||
Calcio | 19 | mg | |
Ferro | 2,1 | mg | |
Magnesio | 18 | mg | |
Fosforo | 329 | mg | |
Potassio | 278 | mg | |
Sodio | 67 | mg | |
Zinco | 2,6 | mg | |
Rame | 0,06 | mg | |
Manganese | 0,151 | mg | |
Selenio | 20,7 | µg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 16 | mg | 26,7 % RDA |
Tiamina (vitamina B1) | 0,134 | mg | 9,6 % RDA |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,425 | mg | 26,6 % RDA |
Niacina (vitamina B3 o PP) | 4,252 | mg | 23,6 % RDA |
Piridossina (vitamina B6) | 0,19 | mg | 9,5 % RDA |
Folati | 3 | µg | |
Acido folico | 0 | µg | |
Folati alimentari | 3 | µg | |
Folati (DFE) | 3 | µg | 1,5 % RDA |
Vitamina B12 | 13,38 | µg | 669 % RDA |
Vitamina A (RAE) | 0 | µg | |
Retinolo | 0 | µg | |
Vitamina A, IU | 0 | IU | |
Lipidi | |||
Grassi saturi | 4,51 | g | |
Grassi monoinsaturi | 4,54 | g | |
Grassi polinsaturi | 2,44 | g | |
Colesterolo | 173 | mg | |
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro |
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