Carne di vitello: calorie e valori nutrizionali

Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) della carne di vitello. I valori si riferiscono a 100 grammi di parte edibile.

Alimento Carboidrati (g) Proteine (g) Grassi (g) Calorie (kcal)
Animelle di vitello01513,1182
Arrosto di vitello033,579,15226
Carne di vitello020,22,87112
Carne di vitello brasata030,329,8218
Carne di vitello macinata019,356,77144
Cervello di vitello010,328,21118
Controfiletto di vitello020,22,59110
Controfiletto di vitello arrosto026,326,22168
Controfiletto di vitello brasato033,966,51204
Costolette di vitello019,973,89120
Costolette di vitello arrosto025,767,44177
Cuore di vitello0,0817,183,98110
Fegato di vitello2,9119,934,85140
Lingua di vitello1,9117,185,48131
Lombata di vitello020,173,34116
Milza di vitello018,32,298
Polmone di vitello016,32,390
Rognone di vitello0,8515,763,1299

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.