Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) della carne di vitello. I valori si riferiscono a 100 grammi di parte edibile.
Alimento | Carboidrati (g) | Proteine (g) | Grassi (g) | Calorie (kcal) |
Animelle di vitello | 0 | 15 | 13,1 | 182 |
Arrosto di vitello | 0 | 33,57 | 9,15 | 226 |
Carne di vitello | 0 | 20,2 | 2,87 | 112 |
Carne di vitello brasata | 0 | 30,32 | 9,8 | 218 |
Carne di vitello macinata | 0 | 19,35 | 6,77 | 144 |
Cervello di vitello | 0 | 10,32 | 8,21 | 118 |
Controfiletto di vitello | 0 | 20,2 | 2,59 | 110 |
Controfiletto di vitello arrosto | 0 | 26,32 | 6,22 | 168 |
Controfiletto di vitello brasato | 0 | 33,96 | 6,51 | 204 |
Costolette di vitello | 0 | 19,97 | 3,89 | 120 |
Costolette di vitello arrosto | 0 | 25,76 | 7,44 | 177 |
Cuore di vitello | 0,08 | 17,18 | 3,98 | 110 |
Fegato di vitello | 2,91 | 19,93 | 4,85 | 140 |
Lingua di vitello | 1,91 | 17,18 | 5,48 | 131 |
Lombata di vitello | 0 | 20,17 | 3,34 | 116 |
Milza di vitello | 0 | 18,3 | 2,2 | 98 |
Polmone di vitello | 0 | 16,3 | 2,3 | 90 |
Rognone di vitello | 0,85 | 15,76 | 3,12 | 99 |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.