100 g di Vino rosso (Sangiovese) apportano circa 86 calorie (11,9% carboidrati, 0,3% proteine, 0% grassi, 87,8% alcol).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Vino rosso (Sangiovese) | ||
Valore energetico (calorie) | 86 | kcal |
Proteine | 0,07 | g |
Carboidrati | 2,62 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 0 | g |
saturi | -- | g |
monoinsaturi | -- | g |
polinsaturi | -- | g |
colesterolo | -- | mg |
Fibra alimentare | -- | g |
Sodio | -- | mg |
Alcol | 10,9 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 86,17 | g | |
Calorie | 86 | kcal | |
Proteine | 0,07 | g | |
Grassi | 0 | g | |
Ceneri | 0,26 | g | |
Carboidrati | 2,62 | g | |
Carboidrati | |||
Minerali | |||
Vitamine | |||
Lipidi | |||
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro | |||
Alcol etilico | 10,9 | g |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.