Vino rosso (Rossola Nera): calorie e valori nutrizionali

100 g di Vino rosso (Rossola Nera) apportano circa 88 calorie (11,7% carboidrati, 0,3% proteine, 0% grassi, 88% alcol).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Vino rosso (Rossola Nera)
Valore energetico (calorie)88kcal
Proteine0,07g
Carboidrati2,64g
zuccheri--g
Grassi0g
saturi--g
monoinsaturi--g
polinsaturi--g
colesterolo--mg
Fibra alimentare--g
Sodio--mg
Alcol11,2g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua85,81g
Calorie88kcal
Proteine0,07g
Grassi0g
Ceneri0,29g
Carboidrati2,64g
Carboidrati
Minerali
Vitamine
Lipidi
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico11,2g

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.