100 g di Vino rosso (Merlot) apportano circa 83 calorie (11,8% carboidrati, 0,3% proteine, 0% grassi, 87,9% alcol).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Vino rosso (Merlot) | ||
Valore energetico (calorie) | 83 | kcal |
Proteine | 0,07 | g |
Carboidrati | 2,51 | g |
zuccheri | 0,62 | g |
Grassi | 0 | g |
saturi | -- | g |
monoinsaturi | -- | g |
polinsaturi | -- | g |
colesterolo | -- | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 4 | mg |
Alcol | 10,6 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 86,59 | g | |
Calorie | 83 | kcal | |
Proteine | 0,07 | g | |
Grassi | 0 | g | |
Ceneri | 0,27 | g | |
Carboidrati | 2,51 | g | |
Fibre | 0 | g | |
Carboidrati | |||
Zuccheri | 0,62 | g | |
Minerali | |||
Calcio | 8 | mg | |
Ferro | 0,46 | mg | |
Magnesio | 12 | mg | |
Fosforo | 23 | mg | |
Potassio | 127 | mg | |
Sodio | 4 | mg | |
Zinco | 0,14 | mg | |
Rame | 0,011 | mg | |
Manganese | 0,132 | mg | |
Selenio | 0,2 | µg | |
Fluoro | 104,6 | µg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 0 | mg | |
Tiamina (vitamina B1) | 0,005 | mg | 0,4 % RDA |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,031 | mg | 1,9 % RDA |
Niacina (vitamina B3 o PP) | 0,224 | mg | 1,2 % RDA |
Acido Pantotenico (vitamina B5) | 0,03 | mg | 0,5 % RDA |
Piridossina (vitamina B6) | 0,057 | mg | 2,9 % RDA |
Folati | 1 | µg | |
Folati alimentari | 1 | µg | |
Vitamina B12 | 0 | µg | |
Lipidi | |||
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro | |||
Alcol etilico | 10,6 | g |
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