100 g di Vino rosso da tavola apportano circa 85 calorie (12,2% carboidrati, 0,3% proteine, 0% grassi, 87,5% alcol).
| Etichetta nutrizionale per 100 g di Vino rosso da tavola | ||
| Valore energetico (calorie) | 85 | kcal |
| Proteine | 0,07 | g |
| Carboidrati | 2,61 | g |
| zuccheri | 0,62 | g |
| Grassi | 0 | g |
| saturi | 0 | g |
| monoinsaturi | 0 | g |
| polinsaturi | 0 | g |
| colesterolo | 0 | mg |
| Fibra alimentare | 0 | g |
| Sodio | 4 | mg |
| Alcol | 10,6 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.