100 g di Vino bianco (Chardonnay) apportano circa 84 calorie (10,2% carboidrati, 0,3% proteine, 0% grassi, 89,5% alcol).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Vino bianco (Chardonnay) | ||
Valore energetico (calorie) | 84 | kcal |
Proteine | 0,07 | g |
Carboidrati | 2,16 | g |
zuccheri | 0,96 | g |
Grassi | 0 | g |
saturi | -- | g |
monoinsaturi | -- | g |
polinsaturi | -- | g |
colesterolo | -- | mg |
Fibra alimentare | 0 | g |
Sodio | 5 | mg |
Alcol | 10,7 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 86,85 | g | |
Calorie | 84 | kcal | |
Proteine | 0,07 | g | |
Grassi | 0 | g | |
Ceneri | 0,22 | g | |
Carboidrati | 2,16 | g | |
Fibre | 0 | g | |
Carboidrati | |||
Zuccheri | 0,96 | g | |
Minerali | |||
Calcio | 9 | mg | |
Ferro | 0,27 | mg | |
Magnesio | 10 | mg | |
Fosforo | 18 | mg | |
Potassio | 71 | mg | |
Sodio | 5 | mg | |
Zinco | 0,12 | mg | |
Rame | 0,004 | mg | |
Manganese | 0,117 | mg | |
Selenio | 0,1 | µg | |
Fluoro | 202 | µg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 0 | mg | |
Tiamina (vitamina B1) | 0,005 | mg | 0,4 % RDA |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,015 | mg | 0,9 % RDA |
Niacina (vitamina B3 o PP) | 0,108 | mg | 0,6 % RDA |
Acido Pantotenico (vitamina B5) | 0,045 | mg | 0,8 % RDA |
Piridossina (vitamina B6) | 0,05 | mg | 2,5 % RDA |
Folati | 1 | µg | |
Folati alimentari | 1 | µg | |
Vitamina B12 | 0 | µg | |
Lipidi | |||
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro | |||
Alcol etilico | 10,7 | g |
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