Vino: calorie e valori nutrizionali

Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) dei vini bianchi e rossi. I valori si riferiscono a 100 grammi di vino.

Alimento Carboidrati (g) Proteine (g) Grassi (g) Calorie (kcal)
Vino Barbera2,790,07085
Vino bianco (Chardonnay)2,160,07084
Vino bianco (Chenin Blanc)3,310,07080
Vino bianco (Fume Blanc)2,270,07082
Vino bianco (Gewurztraminer)2,60,07081
Vino bianco (Moscato)5,230,07082
Vino bianco (Muller Thurgau)3,480,07076
Vino bianco (Pinot Bianco)1,940,07081
Vino bianco (Pinot Grigio)2,060,07083
Vino bianco (Riesling)3,740,07080
Vino bianco (Sauvignon Blanc)2,050,07081
Vino bianco (Semillon)3,120,07082
Vino bianco da tavola2,60,07082
Vino bianco passito13,390,070112
Vino da cucina6,30,5050
Vino rosso (Bordeaux)3,010,07083
Vino rosso (Cabernet Franc)2,450,07083
Vino rosso (Cabernet Sauvignon)2,60,07083
Vino rosso (Carignano)2,40,07074
Vino rosso (Gamay)2,380,07078
Vino rosso (Lemberger)2,460,07080
Vino rosso (Merlot)2,510,07083
Vino rosso (Petite Sirah)2,680,07085
Vino rosso (Pinot Nero)2,310,07082
Vino rosso (Rossola Nera)2,640,07088
Vino rosso (Sangiovese)2,620,07086
Vino rosso (Syrah)2,580,07083
Vino rosso (Zinfandel)2,860,07088
Vino rosso da tavola2,610,07085
Vino rosso di Borgogna3,690,07086

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.