100 g di Zucchine bollite apportano circa 20 calorie (76,2% carboidrati, 11% proteine, 12,8% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Zucchine bollite | ||
Valore energetico (calorie) | 20 | kcal |
Proteine | 0,91 | g |
Carboidrati | 4,31 | g |
zuccheri | 2,59 | g |
Grassi | 0,31 | g |
saturi | 0,064 | g |
monoinsaturi | 0,023 | g |
polinsaturi | 0,131 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 1,4 | g |
Sodio | 237 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Frutta o bacca, con buccia, con torsolo, nocciolo o seme | |
Stato fisico o forma | Diviso in pezzi | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Bollito e scolato | L'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata. |
Trattamenti applicati | Sale aggiunto |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.