100 g di Purè di patate apportano circa 83 calorie (84,6% carboidrati, 9,2% proteine, 6,2% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Purè di patate | ||
Valore energetico (calorie) | 83 | kcal |
Proteine | 1,91 | g |
Carboidrati | 17,57 | g |
zuccheri | 1,48 | g |
Grassi | 0,57 | g |
saturi | 0,302 | g |
monoinsaturi | 0,124 | g |
polinsaturi | 0,065 | g |
colesterolo | 2 | mg |
Fibra alimentare | 1,5 | g |
Sodio | 302 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Purè di patate preparato in casa con patate e latte intero.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Radice, tubero o bulbo, senza buccia | |
Stato fisico o forma | Semisolido con consistenza omogenea | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Trattamenti applicati | Latte aggiunto | |
Caratteristiche aggiuntive | Preparato in casa |
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