100 g di Purè di patate (con burro) apportano circa 113 calorie (59,7% carboidrati, 6,6% proteine, 33,7% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Purè di patate (con burro) | ||
Valore energetico (calorie) | 113 | kcal |
Proteine | 1,86 | g |
Carboidrati | 16,81 | g |
zuccheri | 1,43 | g |
Grassi | 4,22 | g |
saturi | 2,613 | g |
monoinsaturi | 1,07 | g |
polinsaturi | 0,199 | g |
colesterolo | 11 | mg |
Fibra alimentare | 1,5 | g |
Sodio | 317 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Purè di patate preparato in casa con patate, latte intero e burro.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Radice, tubero o bulbo, senza buccia | |
Stato fisico o forma | Semisolido con consistenza omogenea | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Trattamenti applicati | Latte aggiunto | |
Trattamenti applicati | Burro aggiunto | |
Caratteristiche aggiuntive | Preparato in casa |
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