100 g di Porri bolliti apportano circa 31 calorie (88,2% carboidrati, 6,4% proteine, 5,4% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Porri bolliti | ||
Valore energetico (calorie) | 31 | kcal |
Proteine | 0,81 | g |
Carboidrati | 7,62 | g |
zuccheri | 2,11 | g |
Grassi | 0,2 | g |
saturi | 0,027 | g |
monoinsaturi | 0,003 | g |
polinsaturi | 0,111 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 1 | g |
Sodio | 246 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Nome scientifico: | Allium porrum | |
Parte di pianta o animale | Radice, tubero o bulbo, con parte della cima | |
Stato fisico o forma | Diviso in pezzi più piccoli di 0,3 cm | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Bollito e scolato | L'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata. |
Trattamenti applicati | Sale aggiunto |
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