Pomodori bolliti: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pomodori bolliti apportano circa 18 calorie (81,6% carboidrati, 13,2% proteine, 5,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pomodori bolliti
Valore energetico (calorie)18kcal
Proteine0,95g
Carboidrati4,01g
zuccheri2,49g
Grassi0,11g
saturi0,015g
monoinsaturi0,016g
polinsaturi0,044g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,7g
Sodio11mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, con buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito Cotto in acqua bollente a 100 gradi.
Informazioni aggiuntiveSenza sale aggiunto
Caratteristiche aggiuntiveMatura o sviluppataSignifica che il prodotto è stato raccolto a maturazione avvenuta.
Nutrienti principali
Acqua94,34g
Calorie18kcal
Proteine0,95g
Grassi0,11g
Ceneri0,6g
Carboidrati4,01g
Fibre0,7g
Carboidrati
Zuccheri2,49g
Saccarosio0g
Glucosio1,18g
Fruttosio1,31g
Lattosio0g
Maltosio0g
Galattosio0g
Minerali
Calcio11mg
Ferro0,68mg
Magnesio9mg
Fosforo28mg
Potassio218mg
Sodio11mg
Zinco0,14mg
Rame0,075mg
Manganese0,105mg
Selenio0,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)22,8mg38 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,036mg2,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,022mg1,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,532mg3 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,129mg2,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,079mg4 % RDA
Folati13µg
Acido folico0µg
Folati alimentari13µg
Folati (DFE)13µg6,5 % RDA
Colina6,9mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)24µg3 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene293µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU489IU
Licopene3041µg
Luteina + zeaxantina94µg
Vitamina E0,56mg5,6 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0,01mg
Gamma-tocoferolo0,21mg
Delta-tocoferolo0,01mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K2,8µg4 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi0,015g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,011g
C18:0 - Acido stearico0,004g
Grassi monoinsaturi0,016g
C16:1 - Acido palmitoleico0,001g
C18:1 - Acido oleico0,016g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,044g
C18:2 - Acido linoleico0,042g
C18:3 - Acido linolenico0,002g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Fitosteroli9mg
Aminoacidi
Triptofano0,008g
Treonina0,027g
Isoleucina0,026g
Leucina0,039g
Lisina0,039g
Metionina0,009g
Cistina0,014g
Fenilalanina0,028g
Tirosina0,018g
Valina0,027g
Arginina0,026g
Istidina0,016g
Alanina0,03g
Acido aspartico0,148g
Acido glutammico0,393g
Glicina0,026g
Prolina0,02g
Serina0,028g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.