Pomodori arancioni: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pomodori arancioni apportano circa 16 calorie (72% carboidrati, 17,9% proteine, 10,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pomodori arancioni
Valore energetico (calorie)16kcal
Proteine1,16g
Carboidrati3,18g
zuccheri--g
Grassi0,19g
saturi0,025g
monoinsaturi0,028g
polinsaturi0,076g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,9g
Sodio42mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Lycopersicon esculentum
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, con buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Parte non edibile9 gPicciuoli
Nutrienti principali
Acqua94,78g
Calorie16kcal
Proteine1,16g
Grassi0,19g
Ceneri0,69g
Carboidrati3,18g
Fibre0,9g
Carboidrati
Minerali
Calcio5mg
Ferro0,47mg
Magnesio8mg
Fosforo29mg
Potassio212mg
Sodio42mg
Zinco0,14mg
Rame0,062mg
Manganese0,088mg
Selenio0,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)16mg26,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,046mg3,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,034mg2,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,593mg3,3 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,186mg3,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,06mg3 % RDA
Folati29µg
Acido folico0µg
Folati alimentari29µg
Folati (DFE)29µg14,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)75µg9,4 % RDA
Retinolo0µg
Vitamina A, IU1496IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,025g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,019g
C18:0 - Acido stearico0,007g
Grassi monoinsaturi0,028g
C16:1 - Acido palmitoleico0,001g
C18:1 - Acido oleico0,028g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,076g
C18:2 - Acido linoleico0,073g
C18:3 - Acido linolenico0,003g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Fitosteroli4mg
Aminoacidi
Triptofano0,008g
Treonina0,029g
Isoleucina0,027g
Leucina0,042g
Lisina0,042g
Metionina0,01g
Cistina0,015g
Fenilalanina0,03g
Tirosina0,02g
Valina0,03g
Arginina0,029g
Istidina0,018g
Alanina0,033g
Acido aspartico0,161g
Acido glutammico0,427g
Glicina0,029g
Prolina0,022g
Serina0,031g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.