100 g di Peperoni verdi bolliti apportano circa 26 calorie (84,8% carboidrati, 8,7% proteine, 6,5% grassi).
| Etichetta nutrizionale per 100 g di Peperoni verdi bolliti | ||
| Valore energetico (calorie) | 26 | kcal |
| Proteine | 0,92 | g |
| Carboidrati | 6,11 | g |
| zuccheri | 3,19 | g |
| Grassi | 0,2 | g |
| saturi | 0,029 | g |
| monoinsaturi | 0,013 | g |
| polinsaturi | 0,106 | g |
| colesterolo | 0 | mg |
| Fibra alimentare | 1,2 | g |
| Sodio | 238 | mg |
| Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
| Informazioni aggiuntive | ||
| Parte di pianta o animale | Frutto o bacca, con buccia, senza torsolo, nocciolo o seme | |
| Stato fisico o forma | Diviso in pezzi | |
| Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
| Metodo di cottura | Bollito e scolato | L'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata. |
| Trattamenti applicati | Sale aggiunto | |
| Caratteristiche aggiuntive | Immatura o non sviluppata | L'alimento è stato raccolto prima della completa maturazione. Questo non significa che l'alimento non sia utilizzabile: adesempio i fagiolini vengono raccolti prima della maturazione perché altrimenti diventerebbero troppo duri. |
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