100 g di Peperoni rossi bolliti apportano circa 26 calorie (84,8% carboidrati, 8,7% proteine, 6,5% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Peperoni rossi bolliti | ||
Valore energetico (calorie) | 26 | kcal |
Proteine | 0,92 | g |
Carboidrati | 6,11 | g |
zuccheri | 4,39 | g |
Grassi | 0,2 | g |
saturi | 0,029 | g |
monoinsaturi | 0,013 | g |
polinsaturi | 0,106 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 1,2 | g |
Sodio | 238 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Frutto o bacca, con buccia, senza torsolo, nocciolo o seme | |
Stato fisico o forma | Diviso in pezzi | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Bollito e scolato | L'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata. |
Trattamenti applicati | Sale aggiunto | |
Caratteristiche aggiuntive | Matura o sviluppata | Significa che il prodotto è stato raccolto a maturazione avvenuta. |
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