Peperoni rossi bolliti: calorie e valori nutrizionali

100 g di Peperoni rossi bolliti apportano circa 26 calorie (84,8% carboidrati, 8,7% proteine, 6,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Peperoni rossi bolliti
Valore energetico (calorie)26kcal
Proteine0,92g
Carboidrati6,11g
zuccheri4,39g
Grassi0,2g
saturi0,029g
monoinsaturi0,013g
polinsaturi0,106g
colesterolo0mg
Fibra alimentare1,2g
Sodio238mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, con buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito e scolatoL'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata.
Trattamenti applicatiSale aggiunto
Caratteristiche aggiuntiveMatura o sviluppataSignifica che il prodotto è stato raccolto a maturazione avvenuta.
Nutrienti principali
Acqua91,87g
Calorie26kcal
Proteine0,92g
Grassi0,2g
Ceneri0,9g
Carboidrati6,11g
Fibre1,2g
Carboidrati
Zuccheri4,39g
Minerali
Calcio9mg
Ferro0,46mg
Magnesio10mg
Fosforo18mg
Potassio166mg
Sodio238mg
Zinco0,12mg
Rame0,065mg
Manganese0,115mg
Selenio0,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)171mg285 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,059mg4,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,03mg1,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,477mg2,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,079mg1,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,233mg11,7 % RDA
Folati16µg
Acido folico0µg
Folati alimentari16µg
Folati (DFE)16µg8 % RDA
Colina5,8mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)147µg18,4 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene1525µg
Alfa-carotene18µg
Criptoxantina460µg
Vitamina A, IU2941IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina47µg
Vitamina E1,65mg16,5 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K5,1µg7,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,029g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,022g
C18:0 - Acido stearico0,007g
Grassi monoinsaturi0,013g
C16:1 - Acido palmitoleico0,001g
C18:1 - Acido oleico0,012g
Grassi polinsaturi0,106g
C18:2 - Acido linoleico0,096g
C18:3 - Acido linolenico0,01g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Fitosteroli9mg
Aminoacidi
Triptofano0,012g
Treonina0,034g
Isoleucina0,03g
Leucina0,048g
Lisina0,041g
Metionina0,011g
Cistina0,018g
Fenilalanina0,029g
Tirosina0,019g
Valina0,039g
Arginina0,044g
Istidina0,019g
Alanina0,038g
Acido aspartico0,132g
Acido glutammico0,122g
Glicina0,034g
Prolina0,04g
Serina0,037g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.