Peperoncino piccante: calorie e valori nutrizionali

100 g di Peperoncino piccante apportano circa 324 calorie (77% carboidrati, 8% proteine, 15% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Peperoncino piccante
Valore energetico (calorie)324kcal
Proteine10,58g
Carboidrati69,86g
zuccheri41,06g
Grassi5,81g
saturi0,813g
monoinsaturi0,468g
polinsaturi3,079g
colesterolo0mg
Fibra alimentare28,7g
Sodio91mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Metodo di conservazioneEssiccato al sole
Nutrienti principali
Acqua7,15g
Calorie324kcal
Proteine10,58g
Grassi5,81g
Ceneri6,6g
Carboidrati69,86g
Fibre28,7g
Carboidrati
Zuccheri41,06g
Minerali
Calcio45mg
Ferro6,04mg
Magnesio88mg
Fosforo159mg
Potassio1870mg
Sodio91mg
Zinco1,02mg
Rame0,228mg
Manganese0,821mg
Selenio3,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)31,4mg52,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,081mg5,8 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)1,205mg75,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)8,669mg48,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,956mg15,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,81mg40,5 % RDA
Folati51µg
Acido folico0µg
Folati alimentari51µg
Folati (DFE)51µg25,5 % RDA
Colina84,3mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)1324µg165,5 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene14844µg
Alfa-carotene994µg
Criptoxantina1103µg
Vitamina A, IU26488IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina5494µg
Vitamina E3,14mg31,4 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K108,2µg154,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,813g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,016g
C16:0 - Acido palmitico0,69g
C18:0 - Acido stearico0,107g
Grassi monoinsaturi0,468g
C16:1 - Acido palmitoleico0,019g
C18:1 - Acido oleico0,449g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi3,079g
C18:2 - Acido linoleico3,056g
C18:3 - Acido linolenico0,023g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,135g
Treonina0,389g
Isoleucina0,342g
Leucina0,554g
Lisina0,471g
Metionina0,127g
Cistina0,203g
Fenilalanina0,327g
Tirosina0,22g
Valina0,447g
Arginina0,508g
Istidina0,215g
Alanina0,433g
Acido aspartico1,512g
Acido glutammico1,397g
Glicina0,391g
Prolina0,46g
Serina0,425g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.