Peperoncino pasilla essiccato: calorie e valori nutrizionali

100 g di Peperoncino pasilla essiccato apportano circa 345 calorie (52,9% carboidrati, 8,7% proteine, 38,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Peperoncino pasilla essiccato
Valore energetico (calorie)345kcal
Proteine12,35g
Carboidrati51,13g
zuccheri--g
Grassi15,85g
saturi--g
monoinsaturi--g
polinsaturi--g
colesterolo0mg
Fibra alimentare26,8g
Sodio89mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, con buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Metodo di conservazioneEssiccato per mezzo del calore
Parte non edibile6 gGambi
Nutrienti principali
Acqua14,84g
Calorie345kcal
Proteine12,35g
Grassi15,85g
Ceneri5,82g
Carboidrati51,13g
Fibre26,8g
Carboidrati
Minerali
Calcio97mg
Ferro9,83mg
Magnesio130mg
Fosforo267mg
Potassio2222mg
Sodio89mg
Zinco1,4mg
Rame0,423mg
Manganese1,58mg
Selenio3,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)6,4mg10,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,172mg12,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)3,197mg199,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)7,175mg39,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,591mg26,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)4,228mg211,4 % RDA
Folati170µg
Acido folico0µg
Folati alimentari170µg
Folati (DFE)170µg85 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)1788µg223,5 % RDA
Retinolo0µg
Vitamina A, IU35760IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.