Peperoncino Banana Pepper: calorie e valori nutrizionali

100 g di Peperoncino Banana Pepper apportano circa 27 calorie (71% carboidrati, 15% proteine, 14% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Peperoncino Banana Pepper
Valore energetico (calorie)27kcal
Proteine1,66g
Carboidrati5,35g
zuccheri1,95g
Grassi0,45g
saturi0,048g
monoinsaturi0,027g
polinsaturi0,243g
colesterolo0mg
Fibra alimentare3,4g
Sodio13mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Capsicum anuum
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Parte non edibile18 gParte centrale, semi, gambo
Nutrienti principali
Acqua91,81g
Calorie27kcal
Proteine1,66g
Grassi0,45g
Ceneri0,73g
Carboidrati5,35g
Fibre3,4g
Carboidrati
Zuccheri1,95g
Minerali
Calcio14mg
Ferro0,46mg
Magnesio17mg
Fosforo32mg
Potassio256mg
Sodio13mg
Zinco0,25mg
Rame0,094mg
Manganese0,1mg
Selenio0,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)82,7mg137,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,081mg5,8 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,054mg3,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,242mg6,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,265mg4,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,357mg17,9 % RDA
Folati29µg
Acido folico0µg
Folati alimentari29µg
Folati (DFE)29µg14,5 % RDA
Colina7,4mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)17µg2,1 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene184µg
Alfa-carotene39µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU340IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,69mg6,9 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K9,5µg13,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,048g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,001g
C16:0 - Acido palmitico0,036g
C18:0 - Acido stearico0,007g
Grassi monoinsaturi0,027g
C16:1 - Acido palmitoleico0,002g
C18:1 - Acido oleico0,025g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,243g
C18:2 - Acido linoleico0,24g
C18:3 - Acido linolenico0,003g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Fitosteroli3mg
Stigmasterolo0mg
Campesterolo1mg
Beta sitosterolo2mg
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.