100 g di Patate gratinate apportano circa 132 calorie (33,7% carboidrati, 15,1% proteine, 51,1% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Patate gratinate | ||
Valore energetico (calorie) | 132 | kcal |
Proteine | 5,06 | g |
Carboidrati | 11,27 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 7,59 | g |
saturi | 4,733 | g |
monoinsaturi | 2,149 | g |
polinsaturi | 0,276 | g |
colesterolo | 23 | mg |
Fibra alimentare | 1,8 | g |
Sodio | 433 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Patata al gratin preparate in casa (con burro).
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Radice, tubero o bulbo, senza buccia | |
Stato fisico o forma | Semiliquido con pezzi solidi | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Trattamenti applicati | Formaggio aggiunto | |
Trattamenti applicati | Latte aggiunto | |
Trattamenti applicati | Burro aggiunto | |
Caratteristiche aggiuntive | Preparato in casa |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.