Patate fritte surgelate: calorie e valori nutrizionali

100 g di Patate fritte surgelate apportano circa 150 calorie (66,1% carboidrati, 6% proteine, 27,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Patate fritte surgelate
Valore energetico (calorie)150kcal
Proteine2,24g
Carboidrati24,81g
zuccheri0,2g
Grassi4,66g
saturi0,94g
monoinsaturi2,96g
polinsaturi0,265g
colesterolo0mg
Fibra alimentare1,9g
Sodio23mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleRadice, tubero o bulbo
Stato fisico o formaDiviso in pezzi, spessore tra 0,3 e 1,5 cm.
Entità del trattamento termicoParzialmente trattato con il caloreIndca che l'alimento non è stato cotto completamente, ma è stato esposto al calore per un tempo sufficiente per cambiare alcune caratteristiche di consistenza, gusto o attività enzimatica o microbica.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiRicoperto di grasso o olio
Metodo di conservazioneConservato attraverso congelamento
Informazioni aggiuntiveSenza sale aggiunto
Nutrienti principali
Acqua66,61g
Calorie150kcal
Proteine2,24g
Grassi4,66g
Ceneri1,68g
Carboidrati24,81g
Fibre1,9g
Carboidrati
Zuccheri0,2g
Saccarosio0,1g
Glucosio0,1g
Fruttosio0g
Lattosio0g
Maltosio0g
Galattosio0g
Amido17,39g
Minerali
Calcio9mg
Ferro0,62mg
Magnesio21mg
Fosforo83mg
Potassio408mg
Sodio23mg
Zinco0,35mg
Rame0,093mg
Manganese0,158mg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)17,3mg28,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,098mg7 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,048mg3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,038mg11,3 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,473mg7,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,178mg8,9 % RDA
Folati35µg
Folati alimentari35µg
Vitamina B120µg
Vitamina E0,1mg1 % RDA
Beta-tocoferolo0,01mg
Gamma-tocoferolo0,31mg
Delta-tocoferolo0,43mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K2,2µg3,1 % RDA
Diidrofillochinone12,8µg
Lipidi
Grassi saturi0,94g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico0,498g
C17:0 - Acido margarico0,001g
C18:0 - Acido stearico0,407g
C20:0 - Acido arachico0,017g
C22:0 - Acido beenico0,016g
Grassi monoinsaturi2,96g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,009g
C17:10g
C18:1 - Acido oleico2,938g
C20:1 - Acido gadoleico0,013g
Grassi polinsaturi0,265g
C18:2 - Acido linoleico0,247g
C18:3 - Acido linolenico0,018g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,018g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.