100 g di Patate fritte surgelate apportano circa 150 calorie (66,1% carboidrati, 6% proteine, 27,9% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Patate fritte surgelate | ||
Valore energetico (calorie) | 150 | kcal |
Proteine | 2,24 | g |
Carboidrati | 24,81 | g |
zuccheri | 0,2 | g |
Grassi | 4,66 | g |
saturi | 0,94 | g |
monoinsaturi | 2,96 | g |
polinsaturi | 0,265 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 1,9 | g |
Sodio | 23 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Radice, tubero o bulbo | |
Stato fisico o forma | Diviso in pezzi, spessore tra 0,3 e 1,5 cm. | |
Entità del trattamento termico | Parzialmente trattato con il calore | Indca che l'alimento non è stato cotto completamente, ma è stato esposto al calore per un tempo sufficiente per cambiare alcune caratteristiche di consistenza, gusto o attività enzimatica o microbica. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Ricoperto di grasso o olio | |
Metodo di conservazione | Conservato attraverso congelamento | |
Informazioni aggiuntive | Senza sale aggiunto |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.