100 g di Patate congelate apportano circa 78 calorie (89,8% carboidrati, 8,4% proteine, 1,7% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Patate congelate | ||
Valore energetico (calorie) | 78 | kcal |
Proteine | 2,38 | g |
Carboidrati | 17,47 | g |
zuccheri | 0,78 | g |
Grassi | 0,16 | g |
saturi | 0,041 | g |
monoinsaturi | 0,003 | g |
polinsaturi | 0,067 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 1,2 | g |
Sodio | 25 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Radice, tubero o bulbo, senza buccia | |
Stato fisico o forma | Intero, forma naturale | Intero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente. |
Entità del trattamento termico | Parzialmente trattato con il calore | Indca che l'alimento non è stato cotto completamente, ma è stato esposto al calore per un tempo sufficiente per cambiare alcune caratteristiche di consistenza, gusto o attività enzimatica o microbica. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Metodo di conservazione | Conservato attraverso congelamento |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.