100 g di Patate bianche al forno apportano circa 94 calorie (89,6% carboidrati, 8,9% proteine, 1,4% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Patate bianche al forno | ||
Valore energetico (calorie) | 94 | kcal |
Proteine | 2,1 | g |
Carboidrati | 21,08 | g |
zuccheri | 1,53 | g |
Grassi | 0,15 | g |
saturi | 0,022 | g |
monoinsaturi | 0,002 | g |
polinsaturi | 0,037 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 2,1 | g |
Sodio | 7 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Radice, tubero o bulbo | |
Stato fisico o forma | Intero, forma naturale | Intero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente. |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Cotto al forno o arrostito | L'alimento è stato cucinato senza liquido di cottura (ad esempio al forno o arrostito allo spiedo). |
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