100 g di Patate al microonde apportano circa 100 calorie (93,4% carboidrati, 5,8% proteine, 0,8% grassi).
| Etichetta nutrizionale per 100 g di Patate al microonde | ||
| Valore energetico (calorie) | 100 | kcal |
| Proteine | 2,1 | g |
| Carboidrati | 23,28 | g |
| zuccheri | -- | g |
| Grassi | 0,1 | g |
| saturi | 0,026 | g |
| monoinsaturi | 0,002 | g |
| polinsaturi | 0,043 | g |
| colesterolo | 0 | mg |
| Fibra alimentare | 1,6 | g |
| Sodio | 243 | mg |
| Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Patate al microonde cotte con la buccia e sbucciate in seguito.
| Informazioni aggiuntive | ||
| Parte di pianta o animale | Radice, tubero o bulbo, senza buccia | |
| Stato fisico o forma | Intero, forma naturale | Intero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente. |
| Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
| Metodo di cottura | Cotto con il forno a microonde | |
| Trattamenti applicati | Sale aggiunto | |
| Parte non edibile | 23 g | Buccia e parte della polpa che vi rimane attaccata |
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