Passata di pomodoro: calorie e valori nutrizionali

100 g di Passata di pomodoro apportano circa 38 calorie (84,7% carboidrati, 10,6% proteine, 4,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Passata di pomodoro
Valore energetico (calorie)38kcal
Proteine1,65g
Carboidrati8,98g
zuccheri4,83g
Grassi0,21g
saturi0,029g
monoinsaturi0,031g
polinsaturi0,086g
colesterolo0mg
Fibra alimentare1,9g
Sodio399mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaLiquido, ad alta viscosita', con piccole particelle
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiSale aggiunto
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Contenitore o imballaggioContenitore di metallo
Superficie di contatto con l'alimentoSmalto di rivestimento
Nutrienti principali
Acqua87,88g
Calorie38kcal
Proteine1,65g
Grassi0,21g
Ceneri1,28g
Carboidrati8,98g
Fibre1,9g
Carboidrati
Zuccheri4,83g
Saccarosio0g
Glucosio2,45g
Fruttosio2,38g
Lattosio0g
Maltosio0g
Galattosio0g
Minerali
Calcio18mg
Ferro1,78mg
Magnesio23mg
Fosforo40mg
Potassio439mg
Sodio399mg
Zinco0,36mg
Rame0,287mg
Manganese0,169mg
Selenio0,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)10,6mg17,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,025mg1,8 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,08mg5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,466mg8,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,44mg7,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,126mg6,3 % RDA
Folati11µg
Acido folico0µg
Folati alimentari11µg
Folati (DFE)11µg5,5 % RDA
Colina17,6mg
Betaina0,2mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)26µg3,3 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene306µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU510IU
Licopene21754µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E1,97mg19,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,24mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K3,4µg4,9 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi0,029g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,022g
C18:0 - Acido stearico0,007g
Grassi monoinsaturi0,031g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,031g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,086g
C18:2 - Acido linoleico0,082g
C18:3 - Acido linolenico0,004g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,011g
Treonina0,038g
Isoleucina0,032g
Leucina0,047g
Lisina0,049g
Metionina0,009g
Cistina0,01g
Fenilalanina0,035g
Tirosina0,022g
Valina0,034g
Arginina0,033g
Istidina0,026g
Alanina0,053g
Acido aspartico0,277g
Acido glutammico0,812g
Glicina0,028g
Prolina0,037g
Serina0,04g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.