100 g di Mais bianco in scatola (senza sale) apportano circa 72 calorie (89,3% carboidrati, 5,9% proteine, 4,8% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Mais bianco in scatola (senza sale) | ||
Valore energetico (calorie) | 72 | kcal |
Proteine | 1,74 | g |
Carboidrati | 18,13 | g |
zuccheri | 2,21 | g |
Grassi | 0,42 | g |
saturi | 0,065 | g |
monoinsaturi | 0,123 | g |
polinsaturi | 0,198 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 1,2 | g |
Sodio | 3 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Seme o gheriglio, nocella, chicco - con involucro - con germe | |
Stato fisico o forma | Semiliquido con pezzi solidi | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Zucchero o sciroppo di zucchero aggiunto | |
Metodo di conservazione | Sterilizzato attraverso il calore | Significa che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica. |
Contenitore o imballaggio | Barattolo/lattina, bottiglia o vaso |
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