Germogli soia soffritti: calorie e valori nutrizionali

100 g di Germogli soia soffritti apportano circa 125 calorie (26,9% carboidrati, 25,6% proteine, 47,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Germogli soia soffritti
Valore energetico (calorie)125kcal
Proteine13,1g
Carboidrati9,4g
zuccheri--g
Grassi7,1g
saturi0,985g
monoinsaturi1,609g
polinsaturi4,009g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,8g
Sodio14mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleGermoglio
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaSoffritto Cotto friggendo velocemente ad alta temperatura e mescolando continuamente. Viene utilizzata una quantità di olio sufficiente per ungere completamente il fondo della padella.
Trattamenti applicatiRicoperto di grasso vegetale o olio
Informazioni aggiuntiveSenza sale aggiunto
Caratteristiche aggiuntiveMatura o sviluppataSignifica che il prodotto è stato raccolto a maturazione avvenuta.
Nutrienti principali
Acqua67,2g
Calorie125kcal
Proteine13,1g
Grassi7,1g
Ceneri3,2g
Carboidrati9,4g
Fibre0,8g
Carboidrati
Minerali
Calcio82mg
Ferro0,4mg
Magnesio96mg
Fosforo216mg
Potassio567mg
Sodio14mg
Zinco2,1mg
Rame0,527mg
Manganese1,133mg
Selenio0,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)12mg20 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,42mg30 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,19mg11,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,1mg6,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,186mg19,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,168mg8,4 % RDA
Folati127µg
Acido folico0µg
Folati alimentari127µg
Folati (DFE)127µg63,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)1µg0,1 % RDA
Retinolo0µg
Vitamina A, IU17IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,985g
C14:0 - Acido miristico0,007g
C16:0 - Acido palmitico0,714g
C18:0 - Acido stearico0,264g
Grassi monoinsaturi1,609g
C16:1 - Acido palmitoleico0,014g
C18:1 - Acido oleico1,581g
C20:1 - Acido gadoleico0,014g
Grassi polinsaturi4,009g
C18:2 - Acido linoleico3,537g
C18:3 - Acido linolenico0,472g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,159g
Treonina0,503g
Isoleucina0,581g
Leucina0,939g
Lisina0,752g
Metionina0,138g
Cistina0,157g
Fenilalanina0,641g
Tirosina0,478g
Valina0,62g
Arginina0,905g
Istidina0,348g
Alanina0,549g
Acido aspartico1,775g
Acido glutammico1,968g
Glicina0,503g
Prolina0,675g
Serina0,652g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.