100 g di Germogli di soia verde bolliti (senza sale) apportano circa 21 calorie (72,4% carboidrati, 24% proteine, 3,6% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Germogli di soia verde bolliti (senza sale) | ||
Valore energetico (calorie) | 21 | kcal |
Proteine | 2,03 | g |
Carboidrati | 4,19 | g |
zuccheri | 2,84 | g |
Grassi | 0,09 | g |
saturi | 0,025 | g |
monoinsaturi | 0,012 | g |
polinsaturi | 0,032 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 0,8 | g |
Sodio | 10 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Germoglio | |
Stato fisico o forma | Intero, forma naturale | Intero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente. |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Bollito e scolato | L'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata. |
Informazioni aggiuntive | Senza sale aggiunto | |
Caratteristiche aggiuntive | Matura o sviluppata | Significa che il prodotto è stato raccolto a maturazione avvenuta. |
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