Germogli di soia al vapore: calorie e valori nutrizionali

100 g di Germogli di soia al vapore apportano circa 81 calorie (28,7% carboidrati, 25,4% proteine, 45,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Germogli di soia al vapore
Valore energetico (calorie)81kcal
Proteine8,47g
Carboidrati6,53g
zuccheri0,52g
Grassi4,45g
saturi0,617g
monoinsaturi1,009g
polinsaturi2,513g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,8g
Sodio10mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleGermoglio
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaCotto al vapore senza pressione Cucinato al vapore, sospeso al di sopra di acqua bollente.
Informazioni aggiuntiveSenza sale aggiunto
Caratteristiche aggiuntiveMatura o sviluppataSignifica che il prodotto è stato raccolto a maturazione avvenuta.
Nutrienti principali
Acqua79,45g
Calorie81kcal
Proteine8,47g
Grassi4,45g
Ceneri1,1g
Carboidrati6,53g
Fibre0,8g
Carboidrati
Zuccheri0,52g
Minerali
Calcio59mg
Ferro1,31mg
Magnesio60mg
Fosforo135mg
Potassio355mg
Sodio10mg
Zinco1,04mg
Rame0,33mg
Manganese0,71mg
Selenio0,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)8,3mg13,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,205mg14,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,053mg3,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,092mg6,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,743mg12,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,105mg5,3 % RDA
Folati80µg
Acido folico0µg
Folati alimentari80µg
Folati (DFE)80µg40 % RDA
Colina41,2mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)2µg0,3 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene12µg
Alfa-carotene12µg
Criptoxantina12µg
Vitamina A, IU40IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,21mg2,1 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K70,6µg100,9 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,617g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,004g
C16:0 - Acido palmitico0,448g
C18:0 - Acido stearico0,165g
Grassi monoinsaturi1,009g
C16:1 - Acido palmitoleico0,009g
C18:1 - Acido oleico0,991g
C20:1 - Acido gadoleico0,009g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi2,513g
C18:2 - Acido linoleico2,217g
C18:3 - Acido linolenico0,296g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,103g
Treonina0,325g
Isoleucina0,375g
Leucina0,607g
Lisina0,486g
Metionina0,089g
Cistina0,102g
Fenilalanina0,415g
Tirosina0,309g
Valina0,401g
Arginina0,585g
Istidina0,225g
Alanina0,355g
Acido aspartico1,148g
Acido glutammico1,272g
Glicina0,325g
Prolina0,436g
Serina0,421g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.