Germogli di fagioli: calorie e valori nutrizionali

100 g di Germogli di fagioli apportano circa 67 calorie (69,1% carboidrati, 22,2% proteine, 8,7% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Germogli di fagioli
Valore energetico (calorie)67kcal
Proteine6,15g
Carboidrati13,05g
zuccheri--g
Grassi0,7g
saturi0,085g
monoinsaturi0,052g
polinsaturi0,407g
colesterolo0mg
Fibra alimentare--g
Sodio13mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Phaseolus vulgaris
Parte di pianta o animaleGermoglio
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Caratteristiche aggiuntiveMatura o sviluppataSignifica che il prodotto è stato raccolto a maturazione avvenuta.
Nutrienti principali
Acqua79,15g
Calorie67kcal
Proteine6,15g
Grassi0,7g
Ceneri0,95g
Carboidrati13,05g
Carboidrati
Minerali
Calcio15mg
Ferro1,93mg
Magnesio101mg
Fosforo100mg
Potassio307mg
Sodio13mg
Zinco0,89mg
Rame0,356mg
Manganese0,408mg
Selenio0,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)18,8mg31,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,39mg27,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,215mg13,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,22mg6,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,825mg13,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,191mg9,6 % RDA
Folati132µg
Acido folico0µg
Folati alimentari132µg
Folati (DFE)132µg66 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU4IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,085g
C16:0 - Acido palmitico0,076g
C18:0 - Acido stearico0,009g
Grassi monoinsaturi0,052g
C18:1 - Acido oleico0,052g
Grassi polinsaturi0,407g
C18:2 - Acido linoleico0,147g
C18:3 - Acido linolenico0,26g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,064g
Treonina0,258g
Isoleucina0,273g
Leucina0,442g
Lisina0,35g
Metionina0,064g
Cistina0,07g
Fenilalanina0,31g
Tirosina0,212g
Valina0,316g
Arginina0,335g
Istidina0,172g
Alanina0,255g
Acido aspartico0,799g
Acido glutammico0,75g
Glicina0,212g
Prolina0,248g
Serina0,329g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.