Germogli di bambù bolliti (senza sale): calorie e valori nutrizionali

100 g di Germogli di bambù bolliti (senza sale) apportano circa 12 calorie (55,1% carboidrati, 30% proteine, 14,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Germogli di bambù bolliti (senza sale)
Valore energetico (calorie)12kcal
Proteine1,53g
Carboidrati1,92g
zuccheri--g
Grassi0,22g
saturi0,051g
monoinsaturi0,005g
polinsaturi0,098g
colesterolo0mg
Fibra alimentare1g
Sodio4mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleTurione, germoglio di tubero o rizoma
Stato fisico o formaSolidoUn prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito e scolatoL'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata.
Informazioni aggiuntiveSenza sale aggiunto
Nutrienti principali
Acqua95,92g
Calorie12kcal
Proteine1,53g
Grassi0,22g
Ceneri0,41g
Carboidrati1,92g
Fibre1g
Carboidrati
Minerali
Calcio12mg
Ferro0,24mg
Magnesio3mg
Fosforo20mg
Potassio533mg
Sodio4mg
Zinco0,47mg
Rame0,082mg
Manganese0,113mg
Selenio0,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,02mg1,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,05mg3,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,3mg1,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,066mg1,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,098mg4,9 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,051g
C12:0 - Acido laurico0,001g
C14:0 - Acido miristico0,002g
C16:0 - Acido palmitico0,038g
C18:0 - Acido stearico0,004g
Grassi monoinsaturi0,005g
C18:1 - Acido oleico0,005g
Grassi polinsaturi0,098g
C18:2 - Acido linoleico0,083g
C18:3 - Acido linolenico0,015g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,016g
Treonina0,05g
Isoleucina0,051g
Leucina0,082g
Lisina0,079g
Metionina0,017g
Cistina0,013g
Fenilalanina0,053g
Valina0,062g
Arginina0,057g
Istidina0,025g
Alanina0,072g
Acido aspartico0,249g
Acido glutammico0,145g
Glicina0,051g
Prolina0,129g
Serina0,075g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.