Fagiolini cotti al microonde: calorie e valori nutrizionali

100 g di Fagiolini cotti al microonde apportano circa 39 calorie (65,1% carboidrati, 23,5% proteine, 11,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Fagiolini cotti al microonde
Valore energetico (calorie)39kcal
Proteine2,31g
Carboidrati6,41g
zuccheri3,22g
Grassi0,5g
saturi--g
monoinsaturi--g
polinsaturi--g
colesterolo--mg
Fibra alimentare3,4g
Sodio3mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleBaccello contenente seme piccolo, immaturo
Stato fisico o formaSolidoUn prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Informazioni aggiuntiveSenza sale aggiunto
Nutrienti principali
Acqua90,04g
Calorie39kcal
Proteine2,31g
Grassi0,5g
Ceneri0,74g
Carboidrati6,41g
Fibre3,4g
Carboidrati
Zuccheri3,22g
Saccarosio0,33g
Glucosio1,44g
Fruttosio1,45g
Lattosio0g
Maltosio0g
Galattosio0g
Amido0,88g
Minerali
Calcio55mg
Ferro0,83mg
Magnesio28mg
Fosforo49mg
Potassio323mg
Sodio3mg
Zinco0,38mg
Rame0,09mg
Manganese0,332mg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)7,3mg12,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,078mg5,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,075mg4,7 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,773mg4,3 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,3mg5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,124mg6,2 % RDA
Folati47µg
Folati alimentari47µg
Lipidi
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.