100 g di Crocchette di patate apportano circa 175 calorie (59,7% carboidrati, 3,2% proteine, 37,1% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Crocchette di patate | ||
Valore energetico (calorie) | 175 | kcal |
Proteine | 2,03 | g |
Carboidrati | 25,97 | g |
zuccheri | 0,21 | g |
Grassi | 7,77 | g |
saturi | 1,641 | g |
monoinsaturi | 5,413 | g |
polinsaturi | 0,403 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 1,9 | g |
Sodio | 457 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Radice, tubero o bulbo, senza buccia | |
Stato fisico o forma | Intero, forma ottenuta modellando, spessore tra 1,5 e 7 cm. | |
Entità del trattamento termico | Parzialmente trattato con il calore | Indca che l'alimento non è stato cotto completamente, ma è stato esposto al calore per un tempo sufficiente per cambiare alcune caratteristiche di consistenza, gusto o attività enzimatica o microbica. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Consistenza modificata | Il prodotto è stato trattato in modo che la consistenza sia diversa rispetto a quella naturale. |
Metodo di conservazione | Conservato attraverso congelamento |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.