Crocchette di patate: calorie e valori nutrizionali

100 g di Crocchette di patate apportano circa 175 calorie (59,7% carboidrati, 3,2% proteine, 37,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Crocchette di patate
Valore energetico (calorie)175kcal
Proteine2,03g
Carboidrati25,97g
zuccheri0,21g
Grassi7,77g
saturi1,641g
monoinsaturi5,413g
polinsaturi0,403g
colesterolo0mg
Fibra alimentare1,9g
Sodio457mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleRadice, tubero o bulbo, senza buccia
Stato fisico o formaIntero, forma ottenuta modellando, spessore tra 1,5 e 7 cm.
Entità del trattamento termicoParzialmente trattato con il caloreIndca che l'alimento non è stato cotto completamente, ma è stato esposto al calore per un tempo sufficiente per cambiare alcune caratteristiche di consistenza, gusto o attività enzimatica o microbica.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiConsistenza modificata Il prodotto è stato trattato in modo che la consistenza sia diversa rispetto a quella naturale.
Metodo di conservazioneConservato attraverso congelamento
Nutrienti principali
Acqua62,42g
Calorie175kcal
Proteine2,03g
Grassi7,77g
Ceneri1,81g
Carboidrati25,97g
Fibre1,9g
Carboidrati
Zuccheri0,21g
Saccarosio0g
Glucosio0,21g
Fruttosio0g
Lattosio0g
Maltosio0g
Galattosio0g
Amido19,84g
Minerali
Calcio13mg
Ferro0,63mg
Magnesio16mg
Fosforo97mg
Potassio285mg
Sodio457mg
Zinco0,29mg
Rame0,068mg
Manganese0,12mg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)7,5mg12,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,085mg6,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,036mg2,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,41mg7,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,296mg4,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,117mg5,9 % RDA
Folati35µg
Acido folico0µg
Folati alimentari35µg
Folati (DFE)35µg17,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene3µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU4IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina15µg
Vitamina E0,24mg2,4 % RDA
Beta-tocoferolo0,01mg
Gamma-tocoferolo1,11mg
Delta-tocoferolo1,05mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K3,4µg4,9 % RDA
Diidrofillochinone26,9µg
Lipidi
Grassi saturi1,641g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico0,872g
C17:0 - Acido margarico0,006g
C18:0 - Acido stearico0,708g
C20:0 - Acido arachico0,028g
C22:0 - Acido beenico0,027g
Grassi monoinsaturi5,413g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C17:10g
C18:1 - Acido oleico5,4g
C20:1 - Acido gadoleico0,013g
Grassi polinsaturi0,403g
C18:2 - Acido linoleico0,36g
C18:3 - Acido linolenico0,021g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,021g
C18:3 omega 6 - Acido gamma-linolenico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,019g
Treonina0,083g
Isoleucina0,086g
Leucina0,151g
Lisina0,133g
Metionina0,032g
Cistina0,037g
Fenilalanina0,098g
Tirosina0,074g
Valina0,122g
Arginina0,128g
Istidina0,046g
Alanina0,094g
Acido aspartico0,371g
Acido glutammico0,32g
Glicina0,082g
Prolina0,089g
Serina0,1g
Altro
Alcol etilico0g

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.