Crescione dell'orto bollito (senza sale): calorie e valori nutrizionali

100 g di Crescione dell'orto bollito (senza sale) apportano circa 23 calorie (58,4% carboidrati, 20% proteine, 21,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Crescione dell'orto bollito (senza sale)
Valore energetico (calorie)23kcal
Proteine1,9g
Carboidrati3,8g
zuccheri3,11g
Grassi0,6g
saturi0,02g
monoinsaturi0,205g
polinsaturi0,196g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,7g
Sodio8mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleFoglia
Stato fisico o formaSolidoUn prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito e scolatoL'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata.
Informazioni aggiuntiveSenza sale aggiunto
Nutrienti principali
Acqua92,5g
Calorie23kcal
Proteine1,9g
Grassi0,6g
Ceneri1,2g
Carboidrati3,8g
Fibre0,7g
Carboidrati
Zuccheri3,11g
Minerali
Calcio61mg
Ferro0,8mg
Magnesio26mg
Fosforo48mg
Potassio353mg
Sodio8mg
Zinco0,15mg
Rame0,114mg
Manganese0,372mg
Selenio0,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)23mg38,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,06mg4,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,16mg10 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,8mg4,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,163mg2,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,157mg7,9 % RDA
Folati37µg
Acido folico0µg
Folati alimentari37µg
Folati (DFE)37µg18,5 % RDA
Colina13,8mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)232µg29 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene2790µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU4649IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina8402µg
Vitamina E0,5mg5 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K383,4µg547,7 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,02g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,014g
C18:0 - Acido stearico0,006g
Grassi monoinsaturi0,205g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,075g
C20:1 - Acido gadoleico0,052g
C22:1 - Acido erucico0,078g
Grassi polinsaturi0,196g
C18:2 - Acido linoleico0,13g
C18:3 - Acido linolenico0,065g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.