Cime di rapa bollite: calorie e valori nutrizionali

100 g di Cime di rapa bollite apportano circa 32 calorie (69,1% carboidrati, 22,9% proteine, 8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cime di rapa bollite
Valore energetico (calorie)32kcal
Proteine3,04g
Carboidrati6,28g
zuccheri--g
Grassi0,31g
saturi0,049g
monoinsaturi0,029g
polinsaturi0,137g
colesterolo0mg
Fibra alimentare3,3g
Sodio259mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleInfiorescenza o fiore
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito e scolatoL'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata.
Trattamenti applicatiSale aggiunto
Nutrienti principali
Acqua89,47g
Calorie32kcal
Proteine3,04g
Grassi0,31g
Ceneri0,9g
Carboidrati6,28g
Fibre3,3g
Carboidrati
Minerali
Calcio32mg
Ferro0,72mg
Magnesio19mg
Fosforo57mg
Potassio278mg
Sodio259mg
Zinco0,63mg
Rame0,04mg
Manganese0,242mg
Selenio0,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)72,6mg121 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,07mg5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,1mg6,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,681mg3,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,681mg11,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,206mg10,3 % RDA
Folati41µg
Acido folico0µg
Folati alimentari41µg
Folati (DFE)41µg20,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)7µg0,9 % RDA
Retinolo0µg
Vitamina A, IU141IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,049g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,039g
C18:0 - Acido stearico0,004g
Grassi monoinsaturi0,029g
C16:1 - Acido palmitoleico0,004g
C18:1 - Acido oleico0,024g
C20:1 - Acido gadoleico0,001g
C22:1 - Acido erucico0,001g
Grassi polinsaturi0,137g
C18:2 - Acido linoleico0,03g
C18:3 - Acido linolenico0,107g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,04g
Treonina0,11g
Isoleucina0,116g
Leucina0,178g
Lisina0,163g
Metionina0,043g
Cistina0,035g
Fenilalanina0,108g
Tirosina0,066g
Valina0,153g
Arginina0,146g
Istidina0,061g
Alanina0,161g
Acido aspartico0,356g
Acido glutammico0,405g
Glicina0,098g
Prolina0,131g
Serina0,159g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.