100 g di Cetrioli sott'aceto apportano circa 11 calorie (76,5% carboidrati, 7,6% proteine, 15,9% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Cetrioli sott'aceto | ||
Valore energetico (calorie) | 11 | kcal |
Proteine | 0,33 | g |
Carboidrati | 2,26 | g |
zuccheri | 1,06 | g |
Grassi | 0,2 | g |
saturi | 0,052 | g |
monoinsaturi | 0,003 | g |
polinsaturi | 0,081 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 1,2 | g |
Sodio | 1208 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Nome scientifico: | Cucumis sativus | |
Parte di pianta o animale | Frutta o bacca, con buccia, con torsolo, nocciolo o seme | |
Stato fisico o forma | Solido | Un prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi. |
Entità del trattamento termico | Non trattato con il calore | Significa che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Conservato in salamoia oppure sotto aceto o sotto sale | |
Trattamenti applicati | Acidificato | |
Trattamenti applicati | Trattato o invecchiato, stagionato. | Modificato attraverso procedimenti che hanno comportano cambiamenti nella consistenza, o nella durata (tempo di conservazione commerciale) del prodotto. |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.