Cavolo cinese bollito: calorie e valori nutrizionali

100 g di Cavolo cinese bollito apportano circa 22 calorie (60,7% carboidrati, 12,4% proteine, 26,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cavolo cinese bollito
Valore energetico (calorie)22kcal
Proteine1,14g
Carboidrati3,81g
zuccheri0,84g
Grassi0,72g
saturi0,11g
monoinsaturi0,05g
polinsaturi0,33g
colesterolo0mg
Fibra alimentare2,5g
Sodio7mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleFoglia
Stato fisico o formaSolidoUn prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito e scolatoL'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata.
Nutrienti principali
Acqua93,54g
Calorie22kcal
Proteine1,14g
Grassi0,72g
Ceneri0,79g
Carboidrati3,81g
Fibre2,5g
Carboidrati
Zuccheri0,84g
Minerali
Calcio100mg
Ferro0,56mg
Magnesio18mg
Fosforo41mg
Potassio261mg
Sodio7mg
Zinco0,39mg
Rame0,061mg
Manganese0,264mg
Selenio1,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)28,2mg47 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,095mg6,8 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,146mg9,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,437mg2,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,159mg2,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,07mg3,5 % RDA
Folati99µg
Acido folico0µg
Folati alimentari99µg
Folati (DFE)99µg49,5 % RDA
Colina25,3mg
Betaina0,1mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)82µg10,3 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene983µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU1638IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina912µg
Vitamina E0,48mg4,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K84,8µg121,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,11g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,094g
C18:0 - Acido stearico0,014g
Grassi monoinsaturi0,05g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,048g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,33g
C18:2 - Acido linoleico0,076g
C18:3 - Acido linolenico0,258g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.