Cavolini di bruxelles bolliti (senza sale): calorie e valori nutrizionali

100 g di Cavolini di bruxelles bolliti (senza sale) apportano circa 36 calorie (70,9% carboidrati, 17,4% proteine, 11,7% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cavolini di bruxelles bolliti (senza sale)
Valore energetico (calorie)36kcal
Proteine2,55g
Carboidrati7,1g
zuccheri1,74g
Grassi0,5g
saturi0,102g
monoinsaturi0,038g
polinsaturi0,255g
colesterolo0mg
Fibra alimentare2,6g
Sodio21mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleTesta (pianta)
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito e scolatoL'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata.
Informazioni aggiuntiveSenza sale aggiunto
Nutrienti principali
Acqua88,9g
Calorie36kcal
Proteine2,55g
Grassi0,5g
Ceneri0,95g
Carboidrati7,1g
Fibre2,6g
Carboidrati
Zuccheri1,74g
Minerali
Calcio36mg
Ferro1,2mg
Magnesio20mg
Fosforo56mg
Potassio317mg
Sodio21mg
Zinco0,33mg
Rame0,083mg
Manganese0,227mg
Selenio1,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)62mg103,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,107mg7,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,08mg5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,607mg3,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,252mg4,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,178mg8,9 % RDA
Folati60µg
Acido folico0µg
Folati alimentari60µg
Folati (DFE)60µg30 % RDA
Colina40,6mg
Betaina0,2mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)39µg4,9 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene465µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU775IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina1290µg
Vitamina E0,43mg4,3 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K140,3µg200,4 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,102g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0,003g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,001g
C16:0 - Acido palmitico0,093g
C18:0 - Acido stearico0,005g
Grassi monoinsaturi0,038g
C16:1 - Acido palmitoleico0,004g
C18:1 - Acido oleico0,034g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,255g
C18:2 - Acido linoleico0,079g
C18:3 - Acido linolenico0,173g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,002g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,028g
Treonina0,091g
Isoleucina0,1g
Leucina0,114g
Lisina0,116g
Metionina0,024g
Cistina0,016g
Fenilalanina0,074g
Valina0,117g
Arginina0,153g
Istidina0,057g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.