100 g di Carote surgelate apportano circa 36 calorie (83,4% carboidrati, 6% proteine, 10,6% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Carote surgelate | ||
Valore energetico (calorie) | 36 | kcal |
Proteine | 0,78 | g |
Carboidrati | 7,9 | g |
zuccheri | 4,76 | g |
Grassi | 0,46 | g |
saturi | 0,047 | g |
monoinsaturi | 0,014 | g |
polinsaturi | 0,263 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 3,3 | g |
Sodio | 68 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Radice, tubero o bulbo, senza buccia | |
Stato fisico o forma | Solido | Un prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi. |
Entità del trattamento termico | Parzialmente trattato con il calore | Indca che l'alimento non è stato cotto completamente, ma è stato esposto al calore per un tempo sufficiente per cambiare alcune caratteristiche di consistenza, gusto o attività enzimatica o microbica. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Metodo di conservazione | Conservato attraverso congelamento |
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