Carote surgelate: calorie e valori nutrizionali

100 g di Carote surgelate apportano circa 36 calorie (83,4% carboidrati, 6% proteine, 10,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carote surgelate
Valore energetico (calorie)36kcal
Proteine0,78g
Carboidrati7,9g
zuccheri4,76g
Grassi0,46g
saturi0,047g
monoinsaturi0,014g
polinsaturi0,263g
colesterolo0mg
Fibra alimentare3,3g
Sodio68mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleRadice, tubero o bulbo, senza buccia
Stato fisico o formaSolidoUn prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi.
Entità del trattamento termicoParzialmente trattato con il caloreIndca che l'alimento non è stato cotto completamente, ma è stato esposto al calore per un tempo sufficiente per cambiare alcune caratteristiche di consistenza, gusto o attività enzimatica o microbica.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Metodo di conservazioneConservato attraverso congelamento
Nutrienti principali
Acqua90,04g
Calorie36kcal
Proteine0,78g
Grassi0,46g
Ceneri0,83g
Carboidrati7,9g
Fibre3,3g
Carboidrati
Zuccheri4,76g
Saccarosio4,05g
Glucosio0,4g
Fruttosio0,31g
Lattosio0g
Maltosio0g
Galattosio0g
Amido0,26g
Minerali
Calcio36mg
Ferro0,44mg
Magnesio12mg
Fosforo33mg
Potassio235mg
Sodio68mg
Zinco0,33mg
Rame0,074mg
Manganese0,171mg
Selenio0,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)2,5mg4,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,044mg3,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,037mg2,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,464mg2,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,187mg3,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,095mg4,8 % RDA
Folati10µg
Acido folico0µg
Folati alimentari10µg
Folati (DFE)10µg5 % RDA
Colina7,5mg
Betaina0,3mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)710µg88,8 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene7047µg
Alfa-carotene2958µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU14210IU
Licopene1µg
Luteina + zeaxantina218µg
Vitamina E0,57mg5,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K17,6µg25,1 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi0,047g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,003g
C14:0 - Acido miristico0,001g
C16:0 - Acido palmitico0,041g
C18:0 - Acido stearico0,001g
Grassi monoinsaturi0,014g
C16:1 - Acido palmitoleico0,004g
C18:1 - Acido oleico0,01g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,263g
C18:2 - Acido linoleico0,247g
C18:3 - Acido linolenico0,017g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,011g
Treonina0,04g
Isoleucina0,043g
Leucina0,045g
Lisina0,042g
Metionina0,007g
Cistina0,009g
Fenilalanina0,034g
Tirosina0,021g
Valina0,046g
Arginina0,045g
Istidina0,017g
Alanina0,062g
Acido aspartico0,144g
Acido glutammico0,212g
Glicina0,031g
Prolina0,03g
Serina0,036g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.