Carote bollite: calorie e valori nutrizionali

100 g di Carote bollite apportano circa 35 calorie (89,7% carboidrati, 6% proteine, 4,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carote bollite
Valore energetico (calorie)35kcal
Proteine0,76g
Carboidrati8,22g
zuccheri3,45g
Grassi0,18g
saturi0,037g
monoinsaturi0,007g
polinsaturi0,107g
colesterolo0mg
Fibra alimentare3g
Sodio302mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleRadice, tubero o bulbo, senza buccia
Stato fisico o formaSolidoUn prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito e scolatoL'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata.
Trattamenti applicatiSale aggiunto
Nutrienti principali
Acqua90,17g
Calorie35kcal
Proteine0,76g
Grassi0,18g
Ceneri0,67g
Carboidrati8,22g
Fibre3g
Carboidrati
Zuccheri3,45g
Saccarosio2,7g
Glucosio0,4g
Fruttosio0,36g
Lattosio0g
Maltosio0g
Galattosio0g
Amido0,17g
Minerali
Calcio30mg
Ferro0,34mg
Magnesio10mg
Fosforo30mg
Potassio235mg
Sodio302mg
Zinco0,2mg
Rame0,017mg
Manganese0,155mg
Selenio0,7µg
Fluoro47,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)3,6mg6 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,066mg4,7 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,044mg2,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,645mg3,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,232mg3,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,153mg7,7 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Colina8,8mg
Betaina0,1mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)852µg106,5 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene8332µg
Alfa-carotene3776µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU17033IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina194µg
Vitamina E1,03mg10,3 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0,02mg
Gamma-tocoferolo0,01mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K13,7µg19,6 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi0,037g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico0,035g
C17:0 - Acido margarico0g
C18:0 - Acido stearico0,002g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi0,007g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,002g
C17:10g
C18:1 - Acido oleico0,006g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,107g
C18:2 - Acido linoleico0,105g
C18:3 - Acido linolenico0,002g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,01g
Treonina0,157g
Isoleucina0,063g
Leucina0,084g
Lisina0,083g
Metionina0,017g
Cistina0,068g
Fenilalanina0,05g
Tirosina0,035g
Valina0,056g
Arginina0,075g
Istidina0,033g
Alanina0,093g
Acido aspartico0,156g
Acido glutammico0,301g
Glicina0,038g
Prolina0,044g
Serina0,044g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.