100 g di Broccoli surgelati apportano circa 26 calorie (64,8% carboidrati, 26% proteine, 9,2% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Broccoli surgelati | ||
Valore energetico (calorie) | 26 | kcal |
Proteine | 2,81 | g |
Carboidrati | 4,78 | g |
zuccheri | 1,35 | g |
Grassi | 0,29 | g |
saturi | 0,044 | g |
monoinsaturi | 0,02 | g |
polinsaturi | 0,136 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 3 | g |
Sodio | 24 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Parte aerea della pianta, esclusi frutto e seme | Significa che è stata utilizzata l'intera pianta, ad esclusione delle radici e degli eventuali frutti. Ad esempio, un broccolo del quale si utilizzano sia il fiore sia le foglie, oppure un sedano del quale si cucinano sia il gambo sia le foglie. |
Stato fisico o forma | Diviso in pezzi | |
Entità del trattamento termico | Parzialmente trattato con il calore | Indca che l'alimento non è stato cotto completamente, ma è stato esposto al calore per un tempo sufficiente per cambiare alcune caratteristiche di consistenza, gusto o attività enzimatica o microbica. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Metodo di conservazione | Conservato attraverso congelamento |
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