Albume: calorie e valori nutrizionali

100 g di Albume apportano circa 52 calorie (5,2% carboidrati, 91,8% proteine, 3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Albume
Valore energetico (calorie)52kcal
Proteine10,9g
Carboidrati0,73g
zuccheri0,71g
Grassi0,17g
saturi0g
monoinsaturi0g
polinsaturi0g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0g
Sodio166mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Bianco dell'uovo di gallina.

Nutrienti principali
Acqua87,57g
Calorie52kcal
Proteine10,9g
Grassi0,17g
Ceneri0,63g
Carboidrati0,73g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0,71g
Saccarosio0,07g
Glucosio0,34g
Fruttosio0,07g
Lattosio0,07g
Maltosio0,07g
Galattosio0,07g
Minerali
Calcio7mg
Ferro0,08mg
Magnesio11mg
Fosforo15mg
Potassio163mg
Sodio166mg
Zinco0,03mg
Rame0,023mg
Manganese0,011mg
Selenio20µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,004mg0,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,439mg27,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,105mg0,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,19mg3,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,005mg0,3 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Colina1,1mg
Betaina0,3mg
Vitamina B120,09µg4,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0mg
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0µg
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi0g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0g
C18:0 - Acido stearico0g
Grassi monoinsaturi0g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0g
C18:2 - Acido linoleico0g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,125g
Treonina0,449g
Isoleucina0,661g
Leucina1,016g
Lisina0,806g
Metionina0,399g
Cistina0,287g
Fenilalanina0,686g
Tirosina0,457g
Valina0,809g
Arginina0,648g
Istidina0,29g
Alanina0,704g
Acido aspartico1,22g
Acido glutammico1,55g
Glicina0,413g
Prolina0,435g
Serina0,798g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.