Uova: calorie e valori nutrizionali

Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) delle uova. I valori si riferiscono a 100 grammi di alimento.

Alimento Carboidrati (g) Proteine (g) Grassi (g) Calorie (kcal)
Albume0,7310,90,1752
Omelette0,6410,5711,66154
Tuorlo3,5915,8626,54322
Uova strapazzate1,619,9910,98149
Uovo0,7212,569,51143
Uovo d'anatra1,4512,8113,77185
Uovo di quaglia0,4113,0511,09158
Uovo di tacchino1,1513,6811,88171
Uovo d'oca1,3513,8713,27185
Uovo fritto0,8313,6114,84196
Uovo in camicia0,7112,519,47143
Uovo sodo1,1212,5810,61155

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.